云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
昆明一幼儿托育服务机构老师被指虐童 家长称已报警
发布时间:2019年04月24日 12:16:00  来源: 云南网
分享至:

视频由云南网记者 彭诗奇 编辑

  云南网讯(记者 熊强)“我看了视频都哭了,太可恨了!”4月24日,一段昆明幼儿园老师虐打孩子的视频在网络流传,引发多方关注。记者了解到,目前,家长已报警,正带孩子在医院做检查。

视频截图

  网友提供的视频显示,一名疑似老师的女子拎着孩子衣服的帽子将其提放到地上,此时,孩子瘫坐在地上不停哭泣,试图爬出去又被这名女子拽回。孩子在哭的时候被她不停拍打手部,并称“再哭,再哭……”记者注意到,孩子爬在地上,再一次哭着想离开时,被女子用脚堵住去路,随后又被拍打了几下。在整个画面中,虽然有穿着和女子相同颜色工作服的人进入到此区域,但都没有进行阻止。

视频截图

  记者了解到,上述视频中的事情发生在上周,地点系融优小小园。这家机构对外宣传的信息显示,他们是“云南省一级幼儿园与融优教育联合创办的新型婴幼儿托育服务机构,为0至3岁宝宝家庭提供日托、早教、父母课堂、家庭教育咨询等综合服务,已开设有多家分部。”

  有网友告诉记者,视频是一个离职老师所拍,然后发给孩子家长。家长在接受云南网记者采访时表示,她正忙着带孩子在医院做检查,详细信息晚点会向媒体公布。

微信截图

  “昨天我们得到信息后就报警了,该承担的责任一定会承担。”4月24日上午,涉事幼儿托育服务机构的一名负责人向记者证实,他们已经和家长进行了沟通,事情正在处理中。

  昆明市公安局民族村派出所民警表示,他们确实接到过家长反映这事,其他情况不方便透露。

责任编辑:董明强
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn