云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
昭通压紧压实责任 推动整改工作落地落实
发布时间:2019年04月24日 23:18:09  来源: 云南网-昭通日报
分享至:

  原标题:昭通压紧压实责任,推动整改工作落地落实

  昭通市把督导整改工作作为推动扫黑除恶专项斗争深入开展的重要抓手,压紧压实责任,推动各级各部门切实把扫黑除恶作为一项重大政治任务,摆在工作全局突出位置,结合部门实际,全面自检自查,推动整改工作落地落实。

  针对中央扫黑除恶第20督导组第一轮下沉反馈的关于“有的单位实施方案简单粗糙、针对性不强,没有结合本部门实际。个别县公安局找不到扫黑除恶工作具体实施方案”的问题,昭通督促全市各级各部门严格按照昭通市扫黑办下发的《关于规范扫黑除恶工作内务建设的通知》要求,强化文件接收、登记、处理、保存等各个环节管理,规范内务建设、推动各级各部门及时收集报告工作情况、建立健全工作台帐,进一步提升档案管理规范化建设。

  据了解,个别县公安局在中央扫黑除恶下沉督导时,未找到昭通市公安局下发的扫黑除恶工作实施方案。目前,已责成该县公安局立即整改,分析原因,深入反思,严格按照省扫黑办印发的《扫黑除恶专项斗争领导小组办公室台账资料目录(7类54项)》《扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位台账资料目录(7类47项)》,全面开展档案清理整顿,现已找到昭通市公安局下发的扫黑除恶工作实施方案,并完善台账,分门别类,装订归档。(记者 钱江)

责任编辑:张轩玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn