云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
举止端庄气质高雅!云南这家航空公司乘务长获“中国最美空姐”称号
发布时间:2019年05月17日 22:18:00  来源: 云南网
分享至:
“第十届世界航空公司排行榜新闻发布会”暨“第九届世界空姐节颁奖礼”现场。云南红土航空有限公司 供图

  云南网讯(记者 彭锡 通讯员 曾莹)5月15日,“第十届世界航空公司排行榜新闻发布会”暨“第九届世界空姐节颁奖礼”在中国香港举行。云南红土航空有限公司(以下简称“红航”)荣获“2019中国十佳特色航空公司”、“2019中国优秀空乘团队”大奖。此外,该航空公司乘务长韦娜获得“2019中国最美空姐”称号。

  据悉,本次发布会榜单是世界航空小姐协会从自身独特视角,针对全球航空服务业发展情况,依据其创立的GN评价指标体系完成年度综合评价,并经过专家多轮严谨审定得出最终结果。

  记者了解到,红航开航之初,在国内航空公司中首推“民族号”系列飞机,通过独具民航特色的方式展示和传播云南的少数民族文化和风土人情,打造云南一张流动的空中名片。

  开航至今,红航旅客服务部队伍日益壮大,“金翎”示范组是旅客服务部引以为傲的优秀服务队伍,始终想旅客之所想,急旅客之所急,真情奉献在一线,受到旅客的一致好评。

荣获“2019中国最美空姐”奖的乘务长韦娜。云南红土航空有限公司 供图

  红航乘务长韦娜入职以来始终把真情服务作为服务准则,认真执行每一次航班任务,凭借服务热情、举止端庄、气质高雅荣获“2019中国最美空姐”奖。 

  今后,红航将以真情的服务、饱满的精神面貌和高度的责任感持续努力,不断提高服务水平,与旅客共享天空,共享世界,共享美好旅程。 

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn