云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
2018年度民用机场服务质量评价结果发布 大理机场获评服务质量优秀机场
发布时间:2019年05月30日 20:40:45  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 胡晓蓉)5月30日,由中国民用机场协会、商务部中国国际经济技术交流中心、中国民航科学技术研究院和中国民航报社共同主办的第四届中国机场服务大会在北京举行。会议发布了2018年度民用机场服务质量评价结果,大理机场荣获服务质量优秀奖。

  据了解,2018年服务质量评价更加贴近民航局“民航服务质量体系建设”专项行动要求和旅客关切,通过对全国32个年旅客吞吐量100-200万运输机场进行综合评价,评价数据涵盖旅客满意度、航空公司满意度、专业评审、机场放行正常率、机场投诉5个维度加权平均评价,体现了公平、公正、科学,具有很高的权威性和影响力。

  自1995年通航以来,大理机场始终以顾客为关注焦点,将真情服务理念融入到服务工作的各环节和全过程,不断提升服务品质和旅客出行体验感。近年来,大理机场根据《民用机场运输服务质量》和《中国民用机场旅客服务质量评价指标》,对机场各项设施设备进行全面对标和整改,不断提升旅客体验感。

  记者了解到,目前,大理机场正在进行改扩建工程。待改扩建工程完成并投入使用后,大理机场航站楼总面积将为2.18万㎡,停机位增加至21个,登机廊桥7座,联络道4条,停车场总面积3.4万㎡。届时,机场的安全运行保障能力和服务硬件将得到全面提升,机场的发展潜力和服务水平也将更上一层楼。

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn