云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
昆明宜良花街节启幕 活动精彩纷呈
发布时间:2019年06月04日 07:12:00  来源: 云南网-春城晚报
分享至:

  原标题:宜良花街节启幕 活动精彩纷呈 

   

  观赏苗木是本届花街节最大看点 

  6月4日至6月10日,第六届中国昆明国际观赏苗木展览会暨2019宜良花街节将正式亮相,为期7天的花街节市民可相约宜良,共赴一场鲜花的盛会、体育的盛会、发展的盛会、狂欢的盛会。5大亮点的推出将让市民觉得本届花街节更有玩场。

  5大亮点

  1.乡土苗木精品展示、展销作为今年花街节的重点,依然延续高标准,打造最具风格、最具特点的花街节“最大看点”。

  2.2019年环青海湖自行车联赛(昆明站)暨云南·宜良“台湘杯”68道拐自行车赛、昆明市2019年端午龙舟赛暨昆明·宜良“乡鸭湖杯”南盘江龙舟公开赛将举行。

  3.非遗文化展、三角梅花园音乐会、钱穆著书纪念馆揭牌仪式等活动凸显宜良的文化底蕴。

  4.为促进对外合作,借助节会活动推动宜良产业发展,将隆重举办云南省观赏苗木产业发展培训班、第五届中国·国际三角梅产业高峰论坛、全域旅游论坛。

  5.南盘江稻香荷韵灯展、骆家营趣味摸鱼比赛等更加注重群众参与性,让广大群众都得以亲身感受到节会的喜庆气氛。(记者 左学佳 文 王宇衡 摄)

责任编辑:孙重远
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn