云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
“无偿献血·大爱无疆——你就是传奇2019” 有奖征文活动征文启事
发布时间:2019年06月17日 08:41:00  来源: 云南日报
分享至:

  原标题:“无偿献血·大爱无疆——你就是传奇2019” 有奖征文活动征文启事

每一位无偿献血者,都是我们寻找的对象。我们愿意倾听你的故事,讲述你的故事,传播你的故事。我们想让更多的人成为你,在人世间书写新的传奇!

本次活动征文内容:

  1、文字讲述你或者身边的人主动献血的故事,可以回首无偿献血的心路历程和独特感悟,回忆献血过程中发生的感人故事。

  2、用图片或者视频内容展示你眼中与献血救人有关的故事或者亲历的新闻事件。

  3、以H5、动图、动漫等多样化的表现形式,勾勒描绘你心目中的无偿献血,通过全新的方式解读献血与受血的故事。

  4、“无偿献血·大爱无疆——你就是传奇“主题活动的Logo设计。用你的才华,将心目中最能体现无偿献血精神形象的Logo以简洁、个性、创意、富有感染力的形式表现出来。

  5、“抖音”晒晒你的献血故事:加入无偿献血的队伍,“晒”出你的献血故事。抖音参与话题#无偿献血 大爱无疆#,发布视频并@云南昆明血液中心,@云南网,@春城晚报其中之一,分享你的献血故事。

征文要求:

  1、文字类投稿:人物通讯,语言生动,感情真挚,字数不超过2000字。

  2、图片类投稿:JPG格式,单幅、组照均可,有文字说明。

  3、视频类投稿为MP4格式文件,时长不限,像素要求1920×1080,25帧/秒,有文字说明。

  4、新媒体产品比如H5、动图、动漫等,支持主流手机、平板、电脑观看,有文字说明。其中H5作品需提交链接和二维码。

  5、Logo设计稿作品需以电子稿形式提供,如为手绘作品,需扫描成JPG格式并按照要求投稿。设计稿需包含Logo的绘制形象和设计说明。设计稿必须为原创作品且具有独立知识产权,此前没有以任何形式公开发表过。凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由投稿者本人承担一切后果。

征文类奖项设置:

  优秀奖10名,奖金各5000元;入围奖20名,奖金各2000元;纪念奖30名,奖金各500元。Logo设计奖设置一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金各2000元;三等奖5名,奖金各500元。

投稿日期:

  2019年6月14日起至12月31日,征文以电子文稿方式发至邮箱xxzwyn2019@163.com,邮件注明“你就是传奇2019”主题征文字样。投稿作品将在云南日报、云南网、春城晚报开屏新闻、云报客户端等多个主流媒体平台共同展出。

责任编辑:董明强
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn