云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
黑科技玻璃房、弹幕上墙......昆明“抖音范儿”嗨玩三天(图)
发布时间:2019年07月06日 17:18:44  来源: 云南网
分享至:

  

  昆明“抖音范儿”嗨玩三天 杨之辉 摄

  云南网讯(记者 杨之辉)“抖友”争相体验抖音尬舞机、告白墙、眼疾手快、火鸡面挑战等潮流玩法,俊发、猫哆哩、加多宝等城市品牌馆人潮涌动,创意市集引领昆明文化IP倾情绽放,更有外国友人、抖音网红流量达人现场助阵.....“抖in City-城市美好生活节”系列活动之“抖in美好昆明嘉年华”即日起在同德广场嗨玩三天,一个浸入式“抖音范儿”的昆明呈现在市民眼前。7月6日晚,“抖音之夜”将躁翻全城。

  

  昆明“抖音范儿”嗨玩三天 杨之辉 摄

  昆明“抖音范儿”嗨玩三天 杨之辉 摄

  在“抖in City—城市美好生活节”昆明站活动中,俊发集团城市品牌馆惊艳亮相,场馆设计突破了传统屏对场景空间营造形成的设计限制,采用一种新型LED显示技术,通透率最高达85%。同时,馆内还设置了大师营系列互动游戏,邀请昆明“抖友”参与,与业界大师一起共享城市美好生活。

  

  昆明“抖音范儿”嗨玩三天 杨之辉 摄

  昆明“抖音范儿”嗨玩三天 杨之辉 摄

  此外,还有不少非遗传承人现身,携最具昆明特色的非遗文创产品:手作布扎、剪纸、瓦猫、泥塑、彩扎、微雕等亮相创意市集,吸引了众多市民和游客。当日20时,40名外国友人齐聚同德昆明广场,携带着各自的乐器进行快闪活动,把现场气氛推向高潮。

  

  昆明“抖音范儿”嗨玩三天 杨之辉 摄

  昆明“抖音范儿”嗨玩三天 杨之辉 摄

  据悉,“抖in美好昆明嘉年华”将在同德昆明广场持续3天,除抖音潮流玩法、创意市集、快闪活动外,还有乐队、舞蹈、电音表演等惊喜来袭。7月6日晚,抖音网红胡小斐、鞠文娴还将空降“抖音之夜”现场,分别演唱歌曲《一百万个可能》《病变》。同时,木火乐团、濮曼乐队等云南乐队也将来到现场助力,为观众带来一场声音与光影交融的盛宴。

  

  昆明“抖音范儿”嗨玩三天 杨之辉 摄

  作为2019年字节跳动旗下的创新IP,“抖in City-城市美好生活节”希望能挖掘城市最具“偶像气质”的特色,以年轻人的方式展示城市魅力;同时,希望能挖掘城市头部品牌,借助抖音平台,将城市特色和品牌特色深度结合,巧妙的将品牌信息植入消费者的心智,推动城市营销走向高潮。

责任编辑:杨倩
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn