云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
云南漾濞县境内320国道发生塌方落石 经抢修已恢复通行
发布时间:2019年07月10日 18:01:00  来源: 云南网
分享至:

警员清理塌方落石。黄国庆 罗振红 摄

  云南网讯(记者 熊强 通讯员 黄国庆 罗振红)7月10日,因连续强降雨,云南省大理白族自治州漾濞县境内320国道K3437+400米(西洱河一级电站附近)道路发生塌方落石,导致交通暂时中断。险情发生后,漾濞县公安局交警大队立即启动应急预案,派出警力上路加强交通管理工作,及时疏导指挥车辆绕行,开展道路隐患清理排查,全力预防道路交通事故。

险情发生地。黄国庆 罗振红 摄

  当日下午14时许,320国道西洱河一级电站附近发生山体塌方和落石,导致该路段交通中断。漾濞县公安局交警大队立即启动交通管理应急预案,派出警力加强对险情路段及沿线道路的交通管理工作。大队共派出两组警力,一组负责塌方路段清理管控,另一组警力对辖区道路交通安全隐患进行全面排查清理。在公路部门开展道路抢通的同时,加强对道路的巡逻管控,及时劝离、分流车辆,加强危险预警提醒,及时对道路沿线有落石、标志标牌不清等存在安全隐患的路段进行排查清理。同时,加大对沿途危险路段的管控,全力预防道路交通事故。

  下午15时10分许,经过公路部门抢修,道路恢复通行,但由于降雨一直在持续中,塌方和落石危险仍然存在。漾濞交警持续加大对该道路的管控,并通过微博、微信等开展预警提醒,向广大交通参与者提示道路通行状况和出行建议。

责任编辑:王胤
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn