云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
红土航空第十架飞机正式投入运营 将执飞昆明-烟台-沈阳航线
发布时间:2019年07月27日 21:13:00  来源: 云南网
分享至:

  

红土航空第十架飞机正式投入运营。红土航空 供图

  云南网讯(记者 彭锡 通讯员 操小艳)7月27日,一架全新空客A320neo飞机顺利抵达昆明长水国际机场,意味着云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)机队数量达到十架。

  据介绍,红航第十架飞机将于7月29日正式投入运营,执飞昆明-烟台-沈阳航线。新飞机机号为B30A2,共有170个座位。此外,该飞机搭载的是CFM国际公司最新的LEAP-1A发动机,这一发动机采用的先进技术和制造工艺将提升燃油效率,并为二氧化碳、氮氧化合物的排放树立新的行业标准,届时,LEAP-1A将以最佳状态为该飞机的每一段旅程护航。

红土航空第十架飞机正式投入运营。红土航空 供图

  据悉,红航机队采用全空客机型,这是红航在今年引进的第二架飞机,2019下半年红航还将继续引进2架全新空客A320系列飞机,计划到2019年底机队规模将达到12架。

  同时,为满足旅客暑期出行的旺盛需求,缓解暑运压力,红航在暑期开通昆明-澜沧、海拉尔-沈阳等暑运加班航线,并计划在8月1日开通丽江-扬州-丹东航线,为旅客暑期出行提供了更多便捷选择。

责任编辑:杨茜
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn