云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
昆明龙泉路一疑似拾荒者被汽车撞翻 目击市民:他是横穿马路!
发布时间:2019年07月29日 16:55:00  来源: 云南网
分享至:

  

  云南网讯(记者 贺凯 实习记者 高姝畅)7月29日16时10分,龙泉路下马村公交站台旁发生了一起疑似拾荒者被汽车撞翻的交通事故。

事故现场  记者 贺凯 摄

  记者在现场看到,被汽车撞倒的伤员横躺在马路中间,周围散落着许多塑料空瓶,肇事司机正在配合交警处理交通事故。事发地向东约150米处,有人行天桥;向西约120米处有斑马线。而事故现场位于天桥与斑马线的中间。 

  现场目击者郭先生告诉记者,事发时他亲眼目睹拾荒者横穿绿化带及马路。 

事故现场  记者 贺凯 摄

  事故发生后,肇事司机和郭先生立即拨打110和120。目前,伤员已被送往医院。 

  现场交警正在对交通事故进行调查,肇事司机积极配合处理,郭先生作为目击者,自愿留下为事故作证。

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn