云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
爸爸你在哪儿?
发布时间:2019年08月14日 07:41:38  来源: 云南网-春城晚报
分享至:

  原标题:爸爸你在哪儿? 考上空姐需开相关证明 女大学生通过媒体寻父

  24岁的漂亮女孩张雪,今年毕业于昆明理工大学,最近应聘某航空公司乘务员,笔试、面试均以优异成绩通过考核,目前正处在政审阶段。按照要求,她需要开具亲生父亲的相关资料。那么多年过去了,她都没见过亲生父亲,这可急坏了张雪。无奈之下,她选择广而告之寻找亲生父亲。

  张雪的母亲叫薛东琴,在昆明市的一个米线馆打工时认识了在附近做保安的张勇,坠入爱河。张雪告诉记者,她母亲怀孕后,因与父亲吵闹几句便赌气独自离开,并将她生下。之后就再没任何联系。

  今年,张雪大学毕业后到航空公司应聘乘务员。笔试、面试、体检均已通过考核,目前正处在政审阶段。按照规定,公司要求开具生父的无违法犯罪记录证明。张雪说,假如没有这个证明,她就进不了公司,圆不了她的空姐梦。这使得她寻找亲生父亲的心情变得非常迫切。

  张雪说,她妈妈和舅舅到贵州省大方县公安局求助,也尝试过其他办法,却都以未果告终。无奈之下她只有求助媒体广而告之,希望知情人士能够献出爱心,给予帮助,提供有价值的信息,帮助她寻找亲生父亲张勇,出具相关证明材料,圆自己一个空姐梦。

  通过母亲的描述,张雪勾勒出了对父亲的印象轮廓。她亲生父亲的名字叫张勇,大概是贵州省大方县(或纳雍县)人,眼睛较大,双眼皮,笑起来有酒窝,皮肤有点黑,比较帅气,当年身高在1.6米~1.65米之间,曾于1994年-1995年在昆明市环城南路与民航路交叉口一单位职工宿舍当保安,其余信息不详。(记者 夏体雷)

责任编辑:桂忠民
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn