云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
14支精英队争擂主 云南曲靖开展岗位大练兵擂台挑战赛
发布时间:2019年08月14日 17:33:15  来源: 云南网
分享至:

岗位大练兵擂台挑战赛。曲靖市消防大队供图

  云南网讯(记者 彭锡 通讯员 张锦益)近日,为期10天的云南省曲靖市消防救援队伍全员岗位大练兵擂台挑战赛拉开帷幕。此次擂台赛共设基础体能、应用体能及夏训科目三大类比武项目。

岗位大练兵擂台挑战赛。曲靖市消防大队供图

  14支参赛的精英队伍分组开展擂台赛,分为守擂方和攻擂方两两对抗,打擂结束后,由排名第一的队伍发出“挑战书”,向之前全市指战员基础体能、应用体能纪录保持者即“擂主”发起挑战,决出新的擂主。

岗位大练兵擂台挑战赛。曲靖市消防大队供图

  据悉,此次擂台挑战赛的举办为全市消防救援指战员提供了一个切磋技艺、促进交流、共同提高的平台,对充分展示各单位岗位练兵成果,提高队伍核心战斗力,更好完成各项灭火救援任务具有重大意义。

岗位大练兵擂台挑战赛。曲靖市消防大队供图

岗位大练兵擂台挑战赛。曲靖市消防大队供图

责任编辑:张轩玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn