云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
第21届中国上海国际艺术节校园行大理交流演出圆满结束
发布时间:2019年09月03日 20:54:26  来源: 云南网
分享至:

  

演出现场。共青团云南省委 供图

  云南网讯(记者 贺凯)9月1日,“青春放歌,乐迎国庆”第21届中国上海国际艺术节校园行大理交流演出圆满结束。

  为庆祝新中国成立70周年,以党中央、国务院对口支援工作部署为引领,以上海市“文教结合”机制为支撑,上海市教育委员会体卫艺科处与共青团大理白族自治州州委、中国上海国际艺术中心合作,于2019年8月到云南大理开展沪滇两地学生交流活动。9月1日,活动方在大理州群众艺术馆举办了“青春放歌 乐迎国庆”中国上海国际艺术节校园行交流演出,共谱沪滇两地友谊新篇章。

演出现场。共青团云南省委 供图

  演出在一曲《我爱你中国》的歌声拉开了帷幕,整场演出节目精彩,舞台上悦动的民族舞蹈更是体现出了云南丰富多彩的少数民族文化。现场观众热情洋溢,时而掌声雷动。

演出现场。共青团云南省委 供图

  演出结束后,上海市艺术教育委员会主任陈克宏、上海市艺术教育委员会高校组负责人李瑞阳为台上的大理同学赠送来自同济大学、华东师范大学、上海财经大学的礼物。

责任编辑:杨茜
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn