云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
“游云南”App租车功能全新上线
发布时间:2019年09月05日 23:39:26  来源: 云南网
分享至:
租车 云南日报 供图

  云南网讯(记者 李吒 王欢)9月3日,“一部手机游云南”项目中的“游云南”App全新上线租车功能。截至9月5日,“游云南”App租车功能(以下简称“游云南”租车)共计有203个网点,覆盖了昆明市、丽江市、西双版纳傣族自治州、大理白族自治州、保山市、德宏傣族景颇族自治州、普洱市、文山壮族苗族自治州、迪庆藏族自治州等9个州市的10座城市。用户在“游云南”App上租车,全省范围内可享受免异地还车费、部分车型免高速通行费及昆明二环内免费送车上门等增值服务,国庆期间下单还将享受多重优惠。

  首批上线的来自云南交通运输有限责任公司和云南旅游汽车有限公司的“上架+库存”车共5500辆,涵盖经济型、舒适型、豪华型等40余种中高端车型,更多车型还在陆续充实中。其中,新上线的7款“尊享”车型共252辆,分别是大通G10、大众帕萨特、大众迈腾、迈特威、埃尔法、奥迪Q7、大众途锐,以上几款车型的租车用户还可享受省内“免高速通行费”服务。另外,“游云南”租车上的多款车型,如帕萨特、迈腾、别克GL8、桑塔纳等租车价格再创行业新低。

租车 云南日报 供图

  据“游云南出行”相关负责人介绍,未来将陆续更新网点和进行州市布局,计划到2020年平台租车服务覆盖全省16个州市的主要城市。此次上线的“游云南”租车,全国首创全部租用车辆都能享受免异地还车费这一实惠。用户可在覆盖服务的州市当地归还,免受传统租车服务高额异地换车费的困扰,为游客出行带来便利的同时也降低了出行成本。首批上线的车辆,在昆明二环内或其他州市门店3公里范围内,均能免费享受“上门取送车”服务。

  此外,“游云南”租车试点上线的2辆房车,租用手续和普通车辆完全一样,淡季租金(含保险和手续费)仅1420元一天,且持C1驾照的游客就能租用。“游云南出行”相关负责人提出,若市场反响不错,将持续追加上架房车数量,力争为游客解决“租房车难”的问题。预计,今年内“游云南”包车业务将上线。据悉,“游云南”租车后续已着手探索免押金、自助取还和车联网等服务和场景,力求让游客通过“游云南”App选择的交通方式更加智慧化和人性化。

 

责任编辑:李享
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn