云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
首页 | 邮箱    
【图片故事】退伍季,再见了我的战友
发布时间:2019年09月12日 14:26:31  来源:云南网

告别仪式现场

  铁打的营盘流水的兵,留金的岁月难舍的情。近日,武警某部交通二支队四大队组织全体退伍老兵举行向军旗告别仪式。

  仪式上,老兵们卸下警衔、帽徽、肩章、领花、胸标,把浓浓的战友情凝结在深情拥抱和诚挚祝福中。

  当驼铃声真的在耳畔响起,此时的钢铁男儿再也抑制不住内心的情感,任凭泪水在脸上流淌。逝水如斯夫,不舍昼夜,军旅生涯,刻下了他们成长奋进的足迹。

  “两年,在岁月的长河中并不算长,此刻,我最想说的是‘青春因军旅而闪光,人生因军旅而精彩’”老兵吴若飞念念不舍地说。 老兵黄瑞杰认为,一日当兵,终身姓军。“若有战,召必回!”

  告别熟悉的战友,老兵们郑重承诺,今天脱下军装,誓将永葆军人本色,继续发扬部队优良传统和过硬作风,努力在新的岗位上以梦为马,不负韶华。

  云南网记者 熊强 通讯员 李光荣 摄影报道

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:自然  
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn