云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
首页 | 邮箱    
“我与国旗同框” 保山森林消防支队用青春向祖国告白
发布时间:2019年10月02日 20:27:55  来源:云南网

保山森林消防支队用青春向祖国告白

  五星红旗你是我的骄傲

  五星红旗我为你自豪

  为你欢呼我为你祝福

  你的名字比我生命更重要

保山森林消防支队用青春向祖国告白

  每当听到这首熟悉的旋律响起,大家会由衷感叹“我骄傲,我是中国人!”在新中国成立70周年之际,保山市森林消防支队直属中队开展“我与国旗同框”庆祝活动,为新中国的生日礼赞。

保山森林消防支队用青春向祖国告白

  活动中,保山市森林消防支队直属中队指战员纷纷掏出手机与国旗合影,鲜艳的五星红旗是强大的背景,这一张张笑脸不仅是普通的留念,更是体现“蓝朋友”们对党、国家和人民的初心使命。

保山森林消防支队用青春向祖国告白

  保山市森林消防支队直属中队指导员李晓明说:“作为新时代消防救援队伍的指战员,我们应该与祖国同奋斗、共进步。时刻牢记习主席‘对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民’训词精神,不忘初心,牢记使命,永远做党和人民的忠诚卫士。”

保山森林消防支队用青春向祖国告白

保山森林消防支队用青春向祖国告白

  爱国是永不褪色的“潮”,这是一场跨越70载的深情告白,保山市森林消防支队直属中队全体指战员在节日期间会始终坚守自身岗位,在平凡岗位的默默奉献诠释对祖国的赤诚之情,用年轻的肩膀抗住责任,用逆行的背影展现使命,把对祖国母亲的爱刻在青春的年轮中。

  火红的国旗,火热的爱国心,保山市森林消防支队直属中队全体指战员以青春和热血为证,当好让党和国家放心,使兰城人民安心的“守夜人”。

保山森林消防支队用青春向祖国告白

  云南网记者 熊强 赵黎浩 通讯员 李志鹏 刘勃兴 摄影报道

责任编辑:郭建丽  
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn