云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
云南普洱边境管理支队11小时内连破3起运输毒品案 缴毒7.87公斤
发布时间:2019年10月11日 23:48:00  来源: 云南网
分享至:
核心速读


  ◆10月7日,云南普洱边境管理支队11小时内连续破获3起运输毒品案,共缴获各类毒品7.87公斤,抓获犯罪嫌疑人3名。

  ◆7时20分许,从一男子携带的背包内查获海洛因12包,共计4.2公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

  ◆14时许,从另一男子携带的13包坚果零食袋内查获晶体冰毒1.98公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

  ◆18时许,从企图开车逃跑的车辆副驾驶座上的手提袋内查获冰毒1.69公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。



  云南网讯(记者 熊强 赵黎浩 通讯员 刘惠语 陈泓良 吴志坚)10月11日,记者从云南普洱边境管理支队获悉,该支队11小时内连续破获3起运输毒品案,共缴获各类毒品7.87公斤,抓获犯罪嫌疑人3名。

  10月7日7时许,该支队孟连边境管理大队芒信边境派出所民警在走访中了解到,在边境一线有一名背着黑色背包的男子形迹可疑。获此情况后,该所立即派出执勤民警前往核查。

抓获的犯罪嫌疑人和缴获的4.2公斤海洛因。普洱边境管理支队供图

  7时20分许,执勤民警在某路口发现一名男子,该男子看到执勤民警后显得神情慌张。经检查,执勤民警当场从该男子携带的背包内查获海洛因12包,共计4.2公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

抓获的犯罪嫌疑人和缴获的1.98公斤晶体冰毒。普洱边境管理支队供图

  14时许,该所执勤民警在边境一线开展治安巡逻时发现,在距离执勤民警100米处,有一名男子在驾驶摩托车过程中东张西望。执勤民警上前依法进行检查,当场从该男子携带的13包坚果零食袋内查获晶体冰毒1.98公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

抓获的犯罪嫌疑人和缴获的1.69公斤冰毒。普洱边境管理支队供图

  18时许,该支队江城边境管理大队康平边境派出所民警在公路上开展公开查缉时,一辆轿车向执勤现场驶来,执勤民警示意该车熄火停车接受检查,驾驶员不但没有将车辆熄火,而且企图伺机开车逃跑,被执勤民警成功拦截。经检查,执勤民警当场从该车副驾驶座上的手提袋内查获冰毒1.69公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

责任编辑:张轩玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn