云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
十月底“南京-临沧-芒市”航线将正式开通
发布时间:2019年10月12日 12:58:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 黄翘楚 李春林)记者近日获悉,10月27日起,红土航空将开通“南京=临沧=芒市”往返航线,临沧市民将迎来一场与古都南京的完美邂逅。

  据介绍,南京-临沧-芒市航线航班号A67159每天的具体时刻为:南京—临沧10:05-13:45;临沧—芒市:14:30-15:40。航班号A67160每天的具体时刻为芒市—临沧:16:25-17:40 ;临沧—南京:18:25-21:25。此航线临沧飞南京票价低至480元、临沧飞芒市票价低至370元(不含税费、具体以实际票价为准)。

  临沧,因濒临澜沧江而得名。它是昆明通往缅甸仰光的陆上捷径,因此又被誉为“南方丝绸之路”、“西南丝茶古道”。临沧至今保留着古老的传承、独特的人文、可口的美食以及秀美的风光。

  而6朝古都南京,无论是“依旧烟笼十里堤”的台城、玄武湖,还是“旧时王谢堂前燕”的夫子庙、乌衣巷,都有时代侵蚀的遗痕。抚摸着这里的一砖一瓦,聆听了千百代豪杰的辉煌历史……此次航线开通,三地将紧密联系在一起,促进彼此经济和文化的交流。

  近年来,临沧机场紧抓机遇,主动作为,发展步入民航发展快车道。2018年临沧至西双版纳航线正式开通,更是结束了临沧机场仅有一条航线的历史,开启了临沧机场新开航线的新篇章。而本次“南京=临沧=芒市”往返航线的开通,势必将为三地政治、经济、文化、旅游等领域的合作与交流架起空中桥梁,不断推动三地的发展。

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn