云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
秒变“百货摊”!货车侧翻曲胜高速 市民交警捡拾货物归还车主
发布时间:2019年10月31日 20:34:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 赵岗 通讯员 杨润)10月31日,记者从云南省曲靖市公安局交警支队获悉,一辆货车近日在曲胜高速公路侧翻,高速路秒变“百货摊”。令人感动的是,现场群众和交巡警大队民警一道全部加入到捡拾货物归还车主的行动中,为车主挽回了经济损失。

货车侧翻致高速路秒变“百货摊。杨润 摄

  10月29日上午8时42分许,曲胜高速公路交巡警大队指挥分中心接到报警称:沪昆高速公路K2174+500M处有一辆大型货车发生侧翻,所载货物撒落路面,通行受阻。接警后,二中队民警田小龙带领辅警赶赴现场进行处置。

  到达现场后,只见一辆大型货车横在车道上,所载百货全部撒落路面,交通完全阻断,受伤的驾驶员坐在路上,传来痛苦呻吟。

交警及医护人员救治受伤驾驶员。杨润 摄

  为尽快消除隐患,防止二次事故发生,田小龙电话联系急救中心、清障部门前来协助施救,安排辅警在事故现场后方放置反光锥筒,同时做好被堵驾驶员的思想工作。

  随后120急救车到达现场,事故处理民警协助医护人员将伤员抬上救护车,送往医院作进一步检查。并协助清障部门快速清理散落在路面的货物,力争在最短的时间内恢复交通。

  现场滞留的群众也加入到捡货物的行列,经多方人员的共同努力,至10时12分,事故车辆被安全移除现场,交通恢复正常。

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn