云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
七彩通航首条省内短途运输航线昆明-昭通-昆明成功首航
发布时间:2019年11月08日 21:29:30  来源: 云南网
分享至:

七彩通航昆明-昭通航线首航成功 机场集团供图

  云南网讯(记者 彭锡)11月8日,随着七彩云南通用航空有限责任公司(下称:七彩通航)Z03357航班徐徐降落在昭通机场,标志着七彩通航第一条省内短途运输航线正式开通,为下一步机场集团开展省内运输业务,实现省内环飞、串飞打下基础。

  据介绍,昆明-昭通-昆明航线由公司所属飞鸿-300型飞机执飞。作为一条惠出行、兴旅游、促发展的短途运输航线,航线的开通,丰富了两地间出行选择。目前,七彩通航现已开通携程、去哪儿、同程旅游、微信和公司微信公众号等,方便广大旅客在线快捷购票。航班频率为每周三班,一、五、七昆明昭通往返。具体时刻如下(如图):

时刻表 机场集团供图

  据悉,下阶段七彩通航将按照集团公司提出的不断优化省内航线网络结构的要求,根据市场供需关系和公司飞机引进实际,加大省内短途航线开辟力度,稳步实现省内支线机场、通用机场环飞串飞,为满足人民群众美好出行需求做出更多努力。

七彩通航昆明-昭通航线首航成功 机场集团供图

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn