云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
全国消防日当天 云南元江中学生这波操作让人感动
发布时间:2019年11月09日 20:36:17  来源: 云南网
分享至:
元江县消防救援大队收到的暖心礼物

  在“119消防日”当天,云南元江县消防救援大队收到各种暖心的礼物,满满的正能量,令消防指战员们感到非常惊喜和感动。

元江县消防救援大队收到的暖心礼物

  “你是甘愿投火的飞蛾,在一次次与烈火的角逐中,让生命发射出气贯长虹的靓丽。”

  “你们保卫祖国的安全,自己也要注意安全!天气冷了,请注意保暖,照顾好自己,注意安全,你们辛苦了,元江人民感谢你们。”

元江县消防救援大队收到的暖心礼物

  “希望你们的每一次出警都能平安归来!节日快乐!”……一张张写有对消防指战员关心话语的纸条,一幅幅送给消防员的画作,还有各种零食、削好的水果,以及各种感冒药、烫伤药、跌打膏、止痒药、护手霜等暖心礼物,承载着同学们对消防指战员们的关心与祝福。

元江县消防救援大队收到的暖心礼物

  元江县消防救援大队全体指战员向关心自己的社会群众表示深深的感谢。“你们的心意我们接收到了,我们会在灭火救援工作中注意自身的安全,也会一如既往地服务于元江的社会群众。你们的安全,就是我们最大的心愿!”

  云南网记者 熊强 赵黎浩 通讯员 杨其武 摄影报道

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn