云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
打造“云水”典范 云南首款“火山山泉”上市
发布时间:2019年11月11日 12:16:00  来源: 云南网
分享至:

屏边的水。夏方海 摄 

  云南网讯(记者 夏方海)云花芬芳、云果飘香、云茶清雅、云水健康。11月11日,珍茗正式推出“火山山泉”全新产品。此款产品是云南首款火山山泉水,丰富了“云水”产品种类的多样性,为云字号产业将提供强大的动力支撑。

屏边的城。夏方海 摄

  “火山山泉”坚持原产地灌装,走进原产地屏边县,目之所及尽是绿色。山好、水好、空气好已经成了屏边的“标配”,好地方自然能孕育出好的东西。2018年4月,投资7000多万元的珍茗天然矿泉水包装饮用水建设项目落地屏边,并于今年5月试生产。该公司的落地,生动地诠释了屏边践行绿水青山就是金山银山理念带来的实效。

  屏边生产基地选址毗邻云南屏边大围山国家级自然保护区,占地10040平方米,结合当地特色,建造全国首座独具民族特色的环保生态水厂。同时,秉持“透明工厂” 理念,生产车间全封闭、全隔离,一条全透明参观通过贯穿生产链条,消费者可以通过透明幕墙直接监督各个生产流程。

屏边的山。夏方海 摄

  据了解,该水厂配备了云南唯一一条全自动家庭装吹灌旋生产线,无菌灌装系统达到生物制药级别,最大限度保留了深层火山天然泉水中的偏硅酸等有益元素。

  据悉,此次推出的“珍茗火山山泉”水源自大围山国家级自然保护区,这里原始森林与火山地质奇妙结合,古泉流经万年,层层涵养净化,再由橄榄玄武岩赋能激活,才终于形成富含偏硅酸、低钠的珍稀火山自涌冷泉。产品上市后,弥补了云南火山山泉市场的缺口,更是丰富了“云水”产品种类的多样性。

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn