云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
2020“句町拳王”一带一路国际金腰带暨公益扶贫答谢赛将在广南火热开打
发布时间:2020年01月16日 20:52:00  来源: 云南网
分享至:

  

  一带一路国际金腰带暨公益扶贫答谢赛将在广南火热开打 供图

  云南网讯(记者 熊强)1月28日,2020“句町拳王”一带一路国际金腰带暨自强诚信感恩公益扶贫答谢赛将在云南广南县打响,门票收入将全部用于该县的脱贫攻坚工作。

  

  一带一路国际金腰带暨公益扶贫答谢赛将在广南火热开打 供图

  穿越千年句町古国,看“句町拳王”一带一路国际金腰带争霸赛,广南“铁姑娘”严启慧威武归来,与国际群雄,在广南“大打出手”。比赛现场1.5万个观看席6块超大LED显示屏,无论哪个角落,精彩激烈的赤肉搏击,将为观众奉上一场无与伦比的视觉盛宴。

  

  一带一路国际金腰带暨公益扶贫答谢赛将在广南火热开打 供图

  据介绍,本次赛事共有8名MMA搏击手迎战来自俄罗斯、伊朗、塔吉克斯坦等多个国家的选手。届时,中国MMA新星广南“铁姑娘”严启慧将压轴登场对战来自俄罗斯的Zlata Sheftor,广南本土选手陆正勇对战阿里法蒂,拳坛老将王景佳对战66公斤级苏莱曼等,一场场精彩赛事即将轮番上场。

  回顾前两届中国·广南“句町拳王”国际金腰带争霸赛决战脱贫攻坚公益专场战绩辉煌,精彩纷呈。比赛期间,进行了陆正勇签名拳套、冠军奖杯、冠军金腰带及拳王“铁姑娘”严启慧的金腰带现场竞拍义卖。拍卖所得连同门票收入均捐赠广南县人民政府,用于脱贫攻坚。

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn