云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
首页 | 邮箱    
【咸宁传真】轮休假日 健康休闲
发布时间:2020年03月10日 23:09:28  来源:云南网

  

 云南医疗队第二批轮休队员在咸宁十六潭公园体验生态休闲,放松身心。

  3月10日,按照云南援鄂医疗队咸宁前线指挥部部署的轮休计划,第二批136名医疗队员开始就地轮休。

云南医疗队第二批轮休队员在咸宁十六潭公园体验生态休闲,放松身心。

  在咸宁市委市政府的精心安排下,一大早,轮休队员们乘坐大巴车来到了被誉为咸宁中心城市“绿心”的十六潭公园,在阳光明媚的春日,队员们沿着健步大道一路饱览风光秀美的湖光山色,在水清岸绿空气清新的公园放松身心;沿着湖滨生态廊道,队员们可沿途观看融合生态文明与法治文化建设的景观景点,走进书香浓郁的香城书房,一杯清茶与一本图书,让队员们在静谧中慢慢品味鄂南民风、民俗文化的魅力。“这里的花、这里的树,这里的山水,真是太美丽了。”生态环境和人文景观和谐统一营造的咸宁春景让云南医疗队的队员们身心怡悦、流连忘返。

云南医疗队第二批轮休队员在咸宁十六潭公园体验生态休闲,放松身心。

  下午时分,咸宁市体育中心所有体育场馆全部向云南医疗队队员免费开放。体验完生态休闲的队员们在这里享受健身的快乐,大家或来一场篮球、排球的友谊赛;或在羽毛球场、乒乓球台前找一找“手感”;或是到运动场和健身房中出出汗;趣味体育运动会上展现团结协作,奋勇争先的团队精神,拔河比赛、接力赛、跳绳赛……让鼓掌声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,现场被欢乐与热情点燃。“感谢前线指挥部和咸宁市的关心关爱和精心安排,我们将通过休整,积蓄力量,全力投入最后冲刺,坚决打赢疫情防控攻坚战,并取得咸宁保卫战的最后胜利。”队员们异口同声地说。 

  云报集团全媒体记者 杨峥 李荣 摄影报道 3月10日发自湖北咸宁

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:郭建丽  
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn