云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
“攒劲”计划持续发力 为企业复工复产贡献力量
发布时间:2020年03月27日 17:24:22  来源: 云南网

云南广播电视台FM91.8/FM88.7云南交广传媒与云南云岭高速传媒有限公司于3月5日共同发起“攒劲——公益品牌推广计划”

  为倡导“同心携手抗击疫情、同舟共济复工复产”的公益主张,云南广播电视台FM91.8/FM88.7云南交广传媒与云南云岭高速传媒有限公司于3月5日共同发起“攒劲——公益品牌推广计划”,为企业聚力,为品牌发声。

“攒劲——公益品牌推广计划”广告牌

  该公益计划开展20天以来,受到了省内外众多企业的响应与支持,凸显了云南省内最有影响力的交通专业媒体充分履行社会公益职责,助力企业快速复工复产的媒体担当。截至目前,已有30余家企业参与到“攒劲”计划中。

云南广播电视台FM91.8/FM88.7云南交广传媒与云南云岭高速传媒有限公司于3月5日共同发起“攒劲——公益品牌推广计划”

  新冠肺炎疫情发生后,全国各行各业的发展受到严重影响,大量企业生产、发展面临重重困境。为深入贯彻落“帮助企业复工复产、降低实体企业成本”及“在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,保持经济社会平稳健康发展”的相关要求,FM91.8/FM88.7云南交广传媒与云南云岭高速传媒共同策划发起了“攒劲——公益品牌推广计划”。双方充分发扬媒体及国有企业的责任担当,发挥双方资源优势,主动融入及服务到全省经济社会平稳发展进程中,帮扶云南本土中小企业,携手共渡难关。

“攒劲——公益品牌推广计划”广告牌

  “攒劲——公益品牌推广计划”在FM91.8云南交通之声、FM88.7云南私家车电台以及云南交投集团经营开发有限公司旗下云岭高速传媒、“云南高速通”平台开展,通过双方强势的广播、新媒体、LED屏、高速公路、跨线桥广告牌等媒体资源形式进行公益宣传倡议,覆盖云南90%以上的高速及高等级公路主干线,面向云南地区各类中、小型企业,提供优质的媒体资源满足他们在疫情特殊时期的公益宣传需求。

  该公益品牌推广计划开展以来,受到了众多参与商家的高度认可及积极评价。目前,“攒劲——公益品牌推广计划”仍字持续发力中,将继续为云南本土企业复工复产注入“加速度”,为保障企业在疫情期间的平稳健康发展提供有力支撑。

   云南网记者 杨之辉 摄影报道

责任编辑:张轩玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn