云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
受强降雨影响 云南昭通境内多条公路无法通行
发布时间:2020年06月30日 10:07:00  来源: 云南网

  受强降雨影响,云南昭通境内多条公路无法通行,请驾驶员朋友注意安全通行!

  镇雄交警紧急路况信息:

  1、国道G246(镇凤公路)罗坎段因连夜大雨,河水漫过公路,也无通行条件,镇雄交警也对该路段实施交通管制。请驶往罗坎集镇、彝良、盐津方向的车辆从其他道路绕行。

  2、镇毕高速毕节段大寨隧道因渗水抢修不具备通行条件,经高速公路管理方决定实行管制,通行时间待定。

  3、镇威公路木卓镇热水河路段持续落石,车辆不具备安全通行条件,也交通管制,往威信方向的车辆绕行。

  4、国道G356(凤大公路)罗坎段河水漫过公路,也无通行条件。

  5、镇威公路冷箐沟路段因山体滑坡,车辆无法通行。

  6、泼塘线河水已经漫过公路,车辆无法通行。

  7、岳牛线28公里(场坝安家坝大湾)路段,因连续下雨,造成山体滑坡,车辆不能正常通行。

 
 

  暴雨致使威信县内多路段垮塌 

  受强降雨影响,江罗公路红旗水库路段,比水线山羊沟路段、水子坝路段、林凤镇董家坳路段山体不同程度塌方,交通受阻;镇威公路穿山洞至子反坝路段路面被水淹没;以上路段已不具备通行条件,目前政府相关职能部门正全力排险,交通恢复时间另行通知。请威信往镇雄、昭通方向和昭通、镇雄往威信方向车辆及威信至水田和水田至威信方向车辆延时出行,威信交警已在以上路段实行临时交通管制,请配合现场交通警察的指挥,留出抢险救灾车辆车道,其他未管制路段存在塌方风险,请谨慎驾驶,小心慢行。

  截止2020年6月30日8时30分,昭通市彝良县实时路况信息

  彝良辖区柿凤路k37+100M(新关山路段)路面积水严重,导致交通中断;

            

  国道G352牛街辖区花果路段边坡塌方,山上陆续有泥石流;

            

  彝海线K24(鸡街子)路段道路被洪水冲断; 

                  

            

  由于昨夜至目前持续降暴雨,彝良辖区道路不同程度存在泥石流及边坡落石,彝良交警提醒广大驾乘人员,暴雨天气行车要提前掌握路况信息,行驶途中要注意观察,小心慢行!

  目前,彝良交警已联合交通、公路部门正在对道路进行抢通。

  盐津交警大队路况信息:

  截至2020年6月30日10时,昭通盐津县实时路况信息发布。

  1.盐津辖区柿凤路k11+500M(庙坝莲花洞路段)隧道积水严重,导致交通中断,已对该路段进行交通管制。

  2.国道G247(景泰线k1779+200米)盐井镇辖区马铃岩隧道路段,隧道进水,导致交通中断,已对该路段进行交通管制。

  由于持续降雨,盐津辖区道路不同程度存在山洪、泥石流及边坡落石,盐津交警提示广大驾乘人员,暴雨天气行车要提前掌握路况信息,行驶途中要注意观察,小心慢行,谨慎驾驶!

  目前,盐津交警已联合交通、公路等部门正在对道路进行抢通

  云南网通讯员 宋星坤 部分内容综合自镇雄交警微博、威信警方、彝良交警、盐津交警

责任编辑:吴珺
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn