云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
今天,云南4000公里边境线上党旗红
发布时间:2020年07月01日 13:59:19  来源: 云南网

 

 

  7月1日,是中国共产党第99个生日,在云南4000公里边境线上,鲜红的党旗迎风飘扬,让党的光辉照耀到边疆的每一寸土地上。“我宣誓,我志愿加入中国共产党……”国门下、界碑旁、查缉点上,坚守边境一线的云南公安机关党员民警插党旗、戴党徽、重温入党誓词,为祖国巡边,为党庆生!

民警对界桩上的“中国”字样描红 云南警方供图

  云南临沧边境管理支队芒卡边境派出所组织民警来到庄严神圣的中缅边境146附1号界桩,仔细擦拭界桩,并对界桩上的“中国”字样和编号数字进行描红,让界桩更亮,“中国”更红。

民警巡逻边防线 云南警方供图

  西双版纳州勐腊县公安局南浪警民联合执勤点、勐润抵边警务室等一线防控卡点对守护的界碑周边环境进行了清理维护。景洪市公安局第一党支部党员来到景哈乡戈牛村委会交通希望小学,为11名学生捐赠书包等文具用品,为边境贫困学生送去温暖和鼓励。

  云南网记者 赵岗

责任编辑:吴珺
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn