云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
滂沱大雨中国旗飘扬!​昆明市举行庆“七·一”升旗仪式
发布时间:2020年07月01日 15:34:00  来源: 云南网

  “我们万众一心,冒着敌人的炮火……”在嘹亮的国歌声中,在滂沱大雨中,五星红旗冉冉升起。7月1日,昆明市庆“七·一”升旗仪式在呈贡区举行,驻呈贡省、市、区各级单位以及驻呈高校党员干部、职工代表300多人参加升旗仪式,共同庆祝党的生日。

  上午9时整,升旗仪式正式开始。来自云南民族大学的国旗班队员在滂沱大雨中挺胸阔步,迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,正步前进,精神抖擞地护卫着国旗来到旗杆下,伴随着高亢、嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗徐徐升起,参加仪式的所有人员向国旗行注目礼,共同感受这庄严神圣、热烈难忘的时刻。

  “今天参加升旗仪式,内心感到无比的激动。”“当国歌响起的时候,回顾我们党的光辉历程,我感到非常的自豪。”……在场参加升旗仪式的党员干部和职工纷纷表示,在党的生日举行升国旗仪式,进一步增强了广大党员干部职工的民族自豪感和对党和国家的自信心,加深了对党的感情与认识,激励了大家实干创业的决心,用实际行动践行“不忘初心 牢记使命”,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗的庄严承诺。

  云南网记者 张雁群 通讯员 吴鑫 摄影报道

责任编辑:董明强
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn