云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
【组图】云南河口口岸举行重温入党誓词宣誓仪式
发布时间:2020年07月01日 17:17:00  来源: 云南网

  党旗招展,迎风飘扬。7月1日,云南河口口岸举行了重温入党誓词宣誓仪式,热烈庆祝中国共产党建党99周年。河口出入境边防检查站、河口海关和驻河口的企事业单位的党员干部和现场人民群众共同参加仪式。

云南河口口岸举行重温入党誓词宣誓仪式。
云南河口口岸举行重温入党誓词宣誓仪式。

  上午7时50分,河口出入境边防检查站的民警迈着矫健的步伐,肩扛国旗走向升旗台,随着现场指挥员的一声号令,雄壮的国歌声响起,五星红旗伴着初生的照样冉冉升起。随后,在场的民警和海关人员一同在口岸国门下举起右拳面庄严宣誓,一句句铿锵有力的誓言回荡在口岸国门下,表达了全体党员对党的无悔忠诚和坚决在党的领导下不忘初心牢记使命,守好国门、维护口岸安全稳定的坚定信心和信念。

云南河口口岸举行重温入党誓词宣誓仪式。

  “重温入党誓词,目的就是让我们广大党员民警牢记入党初心,强化党员身份意识,坚定大家坚守岗位、守土戍边的强烈信心。”河口出入境边防检查站副站长赵庆国说。

  据了解,河口出入境边防检查站在每年国庆、七一等重大节日都会在口岸举行庄严的升旗仪式和入党、入警宣誓仪式,周边的各族群众和中外旅客都会聚集口岸观礼,以口岸国门名片为主题的爱国主义教育不断深入人心。

  云南网记者 赵黎浩 通讯员 赵国骁 摄影报道

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn