云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
退伍不褪色!云南这家公司举行“七一”建党节献血活动
发布时间:2020年07月01日 20:22:53  来源: 云南网

  

  云南网讯(记者 普建彬)为庆祝中国共产党建党99周年,7月1日上午,由西山区退役军人事务局、西山区卫生健康委员会联合云南众安保安服务有限公司共同举办的“七一”建党节献血活动在凌云大厦举行。160余名云南众安保安服务有限公司的无偿献血志愿者集体参加了无偿献血活动。

无偿献血活动现场。记者 普建彬 摄

无偿献血活动现场。记者 普建彬 摄

  在这些献血志愿者中,有入党多年的老党员,有退役复转军人,也有刚刚来到公司上班的“新兵”。连续6年,公司积极组织员工参加无偿献血活动,累计献血2000余人次。6年来,成百上千的众安人接力奉献传递爱心,挽起袖子共建“生命银行”,用自己的热血助力爱心事业,以实际行动履行军创企业的政治担当和社会责任。

无偿献血活动现场。记者 普建彬 摄

无偿献血活动现场。记者 普建彬 摄

  “我是一名转业军人,我觉得无偿献血对社会很有意义,献血对身体没有危害,如果以后还有这种活动,我还会继续参加”,云南众安保安服务有限公司员工赵玉彦说。此次已经是他第6次参与无偿献血,已经无偿献血累计2000毫升。

无偿献血活动现场。记者 普建彬 摄

无偿献血活动现场。记者 普建彬 摄

  此次无偿献血活动,志愿者们共计捐献血液2.2万毫升。志愿者们表示,你的一个小小善举就能挽救一个脆弱的生命,你伸出一条胳膊就能拯救一个家庭。让我们为社会、为他人献出一份爱心,献上一份热血,为党的生日、为抗击疫情献上一份忠诚,献上一份厚礼!

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn