暖新闻
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 暖新闻 >> 正文
保亭爱心企业资助40名贫困学子圆梦大学
发布时间:2020年09月23日 21:50:00  来源: 南海网

原标题:保亭爱心企业资助40名贫困学子圆梦大学

新海南客户端、南海网、南国都市报9月23日消息(记者 林师堂 保亭融媒体中心见习记者 鲁先星)近日,2020年大学生圆梦爱心助学行动捐赠仪式在保亭黎族苗族自治县三道镇举行,保亭4家爱心企业资助三道镇40名贫困大学生圆梦大学。

据了解,此次参与爱心捐助的企业向三道镇40名贫困大学生捐赠助学金共计15.1万元,其中本科生每人5000元,大专生每人3000元。

此次参与爱心捐助的企业相关负责人介绍说,作为企业他们会一直支持三道镇的贫困学子,支持三道镇的经济发展,争取为三道镇的经济发展做出更大的贡献。

“在我最困难的时候社会这些爱心人士和企业帮助了我,等我毕业出来工作后,我会尽力帮助社会上其他需要帮助的人。”受到资助的学生黄依如心怀感激,她感谢爱心企业对她的支持,帮助她读大学,让她能学到更多的知识,学好自己的专业,以后出社会可以做一个对社会有贡献的人。

保亭县政府相关负责人表示,将鼓励受资助的大学生,长怀感恩之心,树立战胜困难的信心和勇气,在逆境中奋起,将社会的爱心化作精神动力,以优异成绩回报父母、回报家乡、回报社会。(林师堂 鲁先星)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn