社会热点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 社会热点 >> 正文
万人游湖北活动启动
发布时间:2020年10月18日 18:20:02  来源: 湖北日报

原标题:万人游湖北活动启动

(记者王理略、通讯员郭世瑀)10月18日,277名大连游客来到东湖、黄鹤楼游玩,感受荆楚秀丽风光和厚重文化底蕴。这些游客也是“山河无恙 与爱同行 扬帆起航 万人游鄂”(简称万人游湖北)活动的首批客人。

万人游湖北活动由中国国旅(武汉)国际旅行社有限公司联合武汉扬子江游船有限公司、大连福慧国际旅行社联合举办。活动从即日持续至12月15日,期间将组织10000名游客前往武汉、宜昌、神农架游玩。据了解,万名游客还将分24个航次乘坐五星级豪华总统游轮领略三峡风光。

中国国旅(武汉)国际旅行社总经理陶颀说,此次活动是疫后国内首个大规模的长江游船项目,旨在发挥湖北丰富厚重的文化旅游资源优势,推动各地经济共享、航运创新、资源整合,促进国内旅游行业共发展、共繁荣。

今年67岁的大连游客曲培健是第一次到湖北旅游,“一直想来看看长江三峡,此次终于如愿。坐游轮欣赏美景也不会觉得太累,这是一次愉快的旅行。”

当天,这批大连游客结束武汉行程后,将继续前往宜昌和神农架。10月20日,他们将乘坐游轮顺江而上,前往重庆等地继续游玩。

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn