云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
“2020年云南‘动感地带杯’少儿才艺大赛”昆明赛区初选赛开赛
发布时间:2020年11月21日 21:16:05  来源: 云南网

少儿才艺大赛初选赛现场

  11月21日,“2020年云南‘动感地带杯’少儿才艺大赛”昆明赛区初选赛开赛,经过网络海选晋级到初选赛的58组选手齐聚公园1903进行线下比拼。

少儿才艺大赛初选赛现场

  据了解,大赛自9月1日启动报名以来,截至11月15日,全省各州市报名参赛选手超18000人,投票人次逾70万。

少儿才艺大赛初选赛现场

  本次少儿才艺大赛由云南广播电视台主办,云南省音乐家协会、云南省舞蹈家协会支持,中国移动通信集团云南有限公司冠名。以“‘移’起嗨翻天 ‘动’感小宝贝”为主题,面向云南16个州市13周岁及以下的少儿群体,以声乐、舞蹈、器乐为主秀内容进行才艺比拼。

少儿才艺大赛初选赛现场

  大赛历时四个多月,通过网络海选赛、16场州市初选赛的层层选拔,由评委打分获得的得分排名在全省前27名的初选选手,将与网络票选排名全省前3的人气选手,组成30组“动感小天团”晋级总决赛,最终进行“动感小巨星”的争夺。而每场州市初选赛排名前十的选手及进入全省总决赛的30组才艺小达人,均可获得由云南广播电视台认证的比赛证书及奖品。

  昆明赛区初选赛结束后,我省其他州市将相继开赛,一直持续至年底,在2021年一月中旬迎来总决赛。   

少儿才艺大赛初选赛现场

  此次大赛由云南广播电视台与中国移动通信集团云南有限公司通力合作,努力携手将其打造为省内高权威、高水准、高规格的文化艺术产业标杆赛事。旨在为我省十六州市的少年儿童搭建一个充分展示自我风采的舞台,充分展现新时代少儿蓬勃向上、才艺卓绝的精神风貌。

  云南网记者 周灿 摄影报道

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn