云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
【同心抗疫 因为有你】云南省的抗疫代表们出发去海埂会堂接受表彰了!
发布时间:2020年12月28日 12:48:00  来源: 云南网

 

 

抗疫代表们合影。

  12月28日15点,云南省抗击新冠肺炎疫情表彰大会将在昆明市海埂会堂召开。上午12时30分,云南省抗击新冠肺炎疫情的先进代表身披荣光,从昆明花之城豪生国际大酒店上车,在警车的护卫下,往昆明市海埂会堂出发。

  早些时候,记者来到昆明花之城豪生国际大酒店。虽然此时距离出发时间还早,不少代表都提前到达了乘车点,他们脸上挂着笑容,相互间交流甚欢。

抗疫代表们前往昆明市海埂会堂。

 

 

  迪庆州疾控中心副主任秦彦韬告诉记者,他们是一支随叫随到的团队,即便是夜里两三点,需要做核酸检测也从不推辞。他非常感谢基层的工作得到了大家的认可。“心情非常的激动。”

抗疫代表们在警车的护卫下,往昆明市海埂会堂出发。

  水富市疾控中心副主任杨文秀的激动之情溢于言表,她说此时此刻最想说的话是感谢,感谢各级党委政府,感谢风雨同舟、并肩作战的战友。荣誉将成为今后更加努力工作的动力,恪尽职守、勤勤恳恳,更加严格地要求自己。

  此外,记者还看到,酒店外侧为代表们挂起欢迎横幅,大堂前也专门设置了合影背景板,代表们或自拍留念,或是合影,都在记录下这珍贵的一刻。

抗疫代表们在警车的护卫下,往昆明市海埂会堂出发。

  现在,搭载代表们的车已朝海埂会堂驶去,我们的记者正在车上,将为您带来更多感人的故事、更多精彩的声音。

  云南网记者 赵岗 夏方海 张玛睿 李星佺 刘畅 摄影报道

责任编辑:董明强
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn