云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
2021相约新墨书房 “向美好生活致敬”
发布时间:2021年01月20日 21:12:42  来源: 云南网

新墨书房 高伟 摄

  云南网讯(记者 张成)1月20日,作为云南日报报业集团在全民阅读时代打造优质文化空间亮点项目,位于日新中路云报传媒广场的新墨书房举行开业仪式,并在活动现场进行了2021年“向美好生活致敬”系列活动的发布。

新墨书房 高伟 摄

  云南日报报业集团党委书记、社长何祖坤在活动现场发表致辞并宣布新墨书房正式开业。他说,新墨书房要以打造时尚休闲、有品位品质的文化交流活动场所为目标,结合咖啡文化、茶文化,与思想产品、新闻产品、文化产品、大众精神生活产品的创意、策划和创作一起联动起来,不断地提升内涵和品质。祝新墨书房开业后越来越好,越有影响力。

新墨书房 高伟 摄

  在新墨书房2021年“向美好生活致敬”系列活动的发布环节,云南精品文化传媒有限公司总经理汪天颖对新墨书房新一年的活动规划做出了介绍和讲解。作为一间以“书店+咖啡+创意空间”为核心的文创集合空间,新墨书房将在2021年迎来时尚沙龙、文化展览等活动,最大程度地发挥新墨书房的优势,将其打造为兼具个性与魅力的独特文化品牌,成为云报传媒文化的形象窗口。

新墨书房 高伟 摄

  仪式圆满结束后,到场的嘉宾在新墨书房工作人员的带领下参观了画廊、书吧、头脑风暴室、文创产品区、咖啡品鉴区和咖啡教室等不同功能区域,同时品鉴了新墨书房冬季特推饮品。在咖啡的香气中感受“新闻、新作、新知、新味”的独特魅力,品味咖啡与书香的写意融合。

  除了优质的咖啡饮品和优雅环境,精彩纷呈的活动也将陆续在这里拉开序幕;咖啡火锅、咖啡调酒等特色产品也等待着大家的品鉴。新墨书房提供的不仅仅是一杯饮品、一本好书,而是一种美好生活方式的新形态,为云报传媒广场构建出一个有内涵、有品质的生活方式体验空间和文化交流平台。

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn