云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
【新春走基层】大理“团团”送务工人员五份神秘礼包,留他们就地过大年
发布时间:2021年02月04日 19:13:31  来源: 云南网

  寄一封家书、拍一张照片、送一份礼包......2月3日,共青团大理州委与大理州交通运输局,联合开展“陪您在大理过个年”稳岗留工送温暖主题活动,百余名务工人员分别收到五份礼包,欢喜就地过大年!

大理“团团”送务工人员五份神秘礼包,留他们就地过大年。

  一封家书寄回家

  “开拆远书何事喜,数行家信抵千金”。一封封“不回家过年”的家书,诉说着浓浓的乡愁,写满了对家的眷恋。有心在,家就在,即便相隔千里,思念也会把爱带回家。

 

一封家书寄回家

一封家书寄回家

  一张照片诉情意

  由“团团”青年志愿者们为就地过年务工人员拍一张精美照片,随家书邮寄,寄托牵挂。但愿照片上写满幸福笑容的他们,就是给远在故乡的父母最温暖的祝福!

 

一张照片诉情意

  一个礼包迎新春

  心安之处即故乡,有爱的地方就是家。为就地过年务工人员免费赠送福字、窗花、对联等中国移动新年礼包,饱含浓浓的春节祝福,凝聚大爱,传递到家。

 

一个礼包迎新春

一个礼包迎新春

  一场电影送欢乐

  为就地过年务工人员免费赠送电影票,丰富文化生活,让这个春节不一般。

 

一场电影送欢乐

  一顿年夜饭,一份归家情

  “陪您在大理过个年”,与就地过年务工人员代表吃一顿“年夜饭”。一样的年,不一样的年夜饭,祝福大家新春快乐!

 

一顿年夜饭

  云南网记者 张馨云 摄影报道

责任编辑:孙寅翔
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn