暖新闻
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 暖新闻 >> 正文
昆明市西山区人民检察院:喜迎新年送美好 情暖老干送祝福
发布时间:2021年02月10日 14:12:20  来源: 云南网

  春节将至,情深意切。2月10日,昆明市西山区人民检察院党组书记、检察长欧灵军带领部分党组成员走访慰问部分离退休老干部,为他们送去了党的温暖和新春祝福。

走访慰问部分离退休老干部

  “新年到了,家里年货办好吧!身体好吗?”检察长欧灵军与老干部促膝谈心,嘘寒问暖,对老干部的身体情况、家庭情况进行了详细了解,并向老干部介绍了认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和院一年来的取得的成绩,特别是在扫黑除恶的战役中取得的战果进行了详细的汇报。老干部听后露出了欣慰的笑容,对检察工作给予了高度肯定,并对此次慰问活动表示了诚挚感谢。老干部们表示一直没有忘记在检察院工作的峥嵘岁月,今后将会一如既往地支持西山检察工作,并相信检察院能为全市发展贡献更大的力量!

走访慰问部分离退休老干部

  每到一处,其乐融融。院领导与退休干部亲切交谈,悉心询问他们的身体状况、生活需求和实际困难,耐心倾听他们的意见和建议,认真解答他们关心的问题,并向他们介绍了西山检察院2020年工作情况,向老干部们致以美好祝福的同时温馨叮嘱他们要保重好身体,安心欢度晚年。看到老干部们脸上绽放的笑容和喜悦之情,我们心满意足。

  云南网通讯员 何敬彬 摄影报道

责任编辑:孙寅翔
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn