云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
腾冲边检站俄嘎分站:在岗过春节 欢乐庆牛年
发布时间:2021年02月19日 15:12:56  来源: 云南网

欢乐庆牛年

  春节期间,为丰富民警节日文化生活,确保民警度过一个欢乐、祥和的春节。腾冲出入境边防检查站俄嘎分站在严格落实节假日值班备勤任务的同时,积极组织开展了一系列丰富多彩的文体活动,营造了良好的节日氛围。

欢乐庆牛年

  春节前,分站广泛征求民警意见建议,合理安排时间,精心谋划,设置了内容多样、形式新颖的活动及丰富的奖品,先后组织开展了投篮、象棋、扑克、烧烤、套卷、包饺子等活动,除此之外,分站还结合自身职业文化特点,还组织开展了证件录入、体能组合等比赛活动。大家积极报名参与,每个活动都由专人负责组织开展,整个活动现场气氛热烈、欢乐不断。欢声笑语充斥着整个营区,让人感受到了浓浓的年味。

欢乐庆牛年

  此次活动在欢乐祥和的气氛中圆满结束,缓解了民辅警疫情防控工作压力和思乡之情,丰富了春节期间的文化生活,营造出团结紧张、严肃活泼、积极向上的警营氛围。

  云南网记者 普孟秋 通讯员 阳安 摄影报道

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn