云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
警示!朋友聚会玩耍,不料全都玩进拘留所
发布时间:2021年02月23日 17:38:09  来源: 麒麟警方

  原标题:警示!朋友聚会玩耍,不料全都玩进拘留所

  近日,益宁派出所接到一男子报警称:几人在家中玩牌发生纠纷,其中一个人在他家赖着不走,希望派出所处理。”民警接警后立刻赶到现场,经了解还原事情始末。

  原来,三个朋友闲在家中无事相约到其中一人王某家中做客,几杯酒下肚,觉得电视也不好看、吹牛也没意思,于是不约而同决定一起玩扑克游戏“拖三批”,三人从10元打起,三张牌比大小,一轮一轮的加注,乘着酒劲,三人越玩越起劲,把赌博违法的铁律抛之脑后,加注越来越大,一直到100元的底注,一把牌下来输赢一千多,就这样他们玩了一夜。正当三人准备偃旗息鼓时,一直输钱的吴某忽然暴跳如雷,他指着身后不知主人家孩子何时放在沙发上的镜子说,王某耍诈,教唆孩子利用镜子看他的牌所以他才一直输,并出言不逊,最后声音越来越大,孩子们害怕极了,王某见状赶紧报警。后来警察来了……

  随后,三人都被传唤回了派出所,经调查,三人因赌博分别被行政拘留10天、并处罚款1000元,同时没收赌资。

  本想着娱乐放松一下,结果“自我放飞”过猛,把自己“飞”进了拘留所。春光好时节,梦一场不如好风光,劝君勿赌博,愚人疑人终害己。

责任编辑:杨倩
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn