社会热点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 社会热点 >> 正文
今天,湖北好粮油第四次回馈援鄂“最美天使”
发布时间:2021年04月08日 19:20:14  来源: 湖北日报

原标题:今天,湖北好粮油第四次回馈援鄂“最美天使”

(记者张阳春、实习生吕梦媛、通讯员卫掌帅)4月8日上午,“荆楚大地”好粮油回馈“最美天使”等援鄂人员第四批馈赠仪式在第三届世界大健康博览会健康食品博览馆举行。此前,已有三期回馈活动顺利完成。

“荆楚大地”好粮油回馈“最美天使”活动自去年6月首赠活动启动以来,端午节、中秋节、春节等三期活动已顺利完成。加上今天的回馈,时间上横跨一年的四期活动累计寄送粮油产品13.8万份、价值890余万元。

疫情期间,全国有4.7万多名医务工作者等援鄂人员,临危受命、逆行出征,他们是新时代最美的逆行者,也是新时代最可爱的人。为了感恩援鄂人员作出的巨大贡献,省粮食局与粮食行业协会、粮油企业开展了感恩回馈“最美天使”的主题活动。

回馈活动以获得“中国好粮油”“荆楚好粮油”称号的湖北优质粮油为主,择优确定33家企业的36种产品。所有产品包装统一印制“荆楚大地”好粮油公用品牌标识,随产品一并寄送的包装袋和感恩卡,全面融合了抗疫记忆、湖北印象、感恩之心等内容,并紧密结合对应节日,分别反映祥和、向上、团圆以及“湖北欢迎您”等主题,是湖北粮食行业与援鄂人员情感沟通的重要纽带。

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn