另一眼
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 另一眼 >> 正文
600万元健身优惠券咋用
发布时间:2021年06月11日 08:10:00  来源: 大河网

原标题:600万元健身优惠券咋用?

(河南日报记者 黄晖 通讯员 孙晓晴)河南省体育局去年在4个试点城市展开体育健身优惠券发放活动,取得了良好效果。今年,补贴总额为600万元的体育健身优惠券试点工作继续展开,试点城市也在郑州、洛阳、新乡、焦作的基础上,增加了南阳、周口,达到6个。健身优惠券如何领、怎么用?6月9日,根据体育健身优惠券发放工作计划及要求,郑州市体育局联合优惠券发放服务方——河南八旗信息科技有限公司举办“河南省体育健身优惠券发放项目定点场馆”培训会议,希望通过培训使本次体育优惠券的发放工作更加科学、便捷。

据介绍,为保证优惠券申领的真实有效和安全性,健身爱好者申领优惠券需要下载“豫动中原”手机APP进行实名注册,注册成功后就具备了优惠券申领资格;优惠券每周发放2期,有效期1周,该券被核销以后方可再次申领,每人累计领券次数不超过30张,累计总金额不超过500元。

由于体育健身优惠券的核销流程需要通过场馆管理操作平台和专用POS机完成,本次培训也旨在进一步提升定点场馆对体育健身优惠券发放项目的背景、政策及内容的深入了解。

据了解,今年的优惠券补贴项包括足球、篮球、排球、羽毛球、乒乓球、网球、游泳、冰雪、滑板、射箭、击剑、瑜伽、健身房、武术、体育健身操舞、攀岩等。健身爱好者可以根据需要,在注册申领平台中搜索周边场馆。

培训结束后,参加培训的试点场馆均获得了授牌,各试点场馆也表示会积极配合、用好惠民政策,为健身人群带来真正的实惠。

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn