云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
视频 | 超燃! 战术小队“射击与艺术”
发布时间:2021年06月18日 15:44:43  来源: 云南网

 

 

  时近仲夏,热浪袭人,天保边检站备战比武队员在射击训练场上尽显身手、火力全开。队员们全神贯注凝聚目标,“砰砰砰……”子弹一出枪膛,快速射击!民警精准无误!

天保边检站备战比武队员在射击训练场上训练 供图

  “出枪快,击发快,先敌开火、火力压制”开拓创新战术、战法,不再局限于来自传统战争经验的中远距离射击,而是不断地侧重于追求快速反应速度的训练,这就是天保边检站对于现代实战的新认识、新追求。

天保边检站备战比武队员在射击训练场上训练 供图

  据了解,云南出入境边防检查总站即将组织开展本年度“全警察实战大比武”竞赛,一场被民警们称之为“巅峰对决”的较量即将在下个月拉开帷幕。

天保边检站备战比武队员在射击训练场上训练 供图

  天保边检站紧贴边境管控形势和执勤维稳需求,坚持从严、从难、从实战需求出发,为备战“全警实战大比武”,努力建设一支素质优秀、装备精良、纪律严明、作风过硬的参赛队伍,连日来,天保边检站按照大比武实施方案,选拔优秀队员,在开展体能、技能训练之余,强化心里素质训练,提升竞技实战能力,在传统科目上取得新突破。

天保边检站备战比武队员在射击训练场上训练 供图

  云南网记者 刘畅 通讯员 吴国玮

责任编辑:李欧
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn