社会热点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 社会热点 >> 正文
航天万山模块车助力世界最大SD专利环氧乙烷反应器“启航”
发布时间:2021年10月15日 00:50:02  来源: 湖北日报

原标题:航天万山模块车助力世界最大SD专利环氧乙烷反应器“启航”

(通讯员张毓霞、李清华)10月9日,世界最大SD专利环氧乙烷反应器完成制造,该产品由中国航天科工航天三江万山公司自主研发生产的48轴线自行式模块运输车、3台动力模块装置拼至成3个车组负责转运,该设备内径达到8200毫米,单重1242吨。

近年来,万山公司着力提升“营销链、服务链”和品牌形象,2021年交付近300台自行式模块运输车。

承担本次运输任务的大连瑞桥金德物流集团有限公司,先后采用万山公司自行式模块车,顺利完成海洋工程项目2100吨、1500吨等多品种模块运输。万山公司为该用户承运任务,提供了全面、精心的服务保障,得到用户充分认可和信任。

由中国一重承制的SD专利环氧乙烷反应器,是国家石化产业规划布局方案重点工程——盛虹炼化一体化项目的核心装备。用户单位选用万山公司产品,在制造过程中成功攻克反应器超大超重超厚、罐体顶升、换装及滚装上船等诸多挑战,刷新了世界SD专利环氧乙烷反应器的制造纪录,标志着我国超大吨位石化装备制造技术比肩国际。

该物流用户在2年时间内,向万山公司分批订购共计100轴线自行式模块车。万山公司党委高度重视,科学组织生产,确保产品圆满交付。

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn