云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
【#我家云南美#精彩瞬间】沪滇情深!云南千里驰援上海
发布时间:2022年04月25日 17:08:00  来源: 云南网

  编者按

  3月10日,由中共云南省委网信办指导、云南网主办的“喜迎二十大 我家云南美”短视频征集展播及网络互动活动正式上线,活动通过微博、抖音、快手等多媒体平台开设#我家云南美#话题,把云南的千万种美好“网聚”在一起。

  4月25日起,云南网特别盘点#我家云南美#精彩瞬间,邀您一起回顾一个月以来#我家云南美#话题下的那些美景、美人、美事。

  【传递正能量】

  @云南网 @丽江日报 @云南共青团 @云南发布 @大理发布 @美丽开远……

  【聚焦正能量】

  云南德宏168.27吨蔬果驰援上海、大理30吨蔬菜运抵上海、福贡县40箱防疫物资已抵沪……连日来,云南多地紧急筹措物资驰援上海,一辆辆载满蔬菜、水果、肉类等农特产品及抗疫药品的货车,从全省各地陆续出发,为上海送去温暖心意。

  【点赞正能量】

  当前,上海防疫形势严峻,防疫物资较为紧张。云南各族群众有钱捐钱、有物捐物、有力出力。憨厚淳朴的云南人用最简单、最直接的方式表达沪滇情深,携手抗疫,共同守“沪”。这也让“喜迎二十大 我家云南美”深刻内涵得以体现,我家云南美,我家云南人更美。

 

  【数说正能量】

  “云南送33吨蔬菜支援上海”阅读量超7400万

  【网聚正能量】

  @锐子:云南山美水美人心更美❤

  @尹秋容:云南人总是默默做很多,却说得不多

  @老空调:云南省人民自己抗疫也够辛苦的,还支援我们,太感谢了。

 

  总策划:刘晓颖 锁华媛

  策划:李熙临 李星佺

  记者 :龙彦 张琦敏 夏方海

  海报:李青骏 龙彦

责任编辑:邓蕊丹
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn