云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
云南镇康:5个重大项目落地 县域经济发展迎新
发布时间:2022年06月23日 20:43:13  来源: 云南网

  6月22日上午,镇康县举行2022年6月份重大项目集中开工仪式,5个重大项目正式落地。

  开工仪式在临沧边境经济合作区南伞园区农特产品进出口加工产业园基础设施及配套设施建设项目地举行。临沧边境经济合作区南伞园区农特产品进出口加工产业园基础设施及配套设施建设项目位于镇康县南伞镇边境特色工业园区,集特色农产品加工、仓储物流、产业聚集为一体,项目总投资12亿元,项目建成后产值将达3.2亿元,预计年创税收4110万元。

  与此同时,镇康县南伞镇白岩村现代化边境小康村肉牛种源繁育基地、2022年上海市对口支援云南省镇康县南伞田坝村生猪屠宰加工产业园区建设(二期)、镇康县中心敬老院改扩建项目、临沧镇康供电局勐堆供电所4个项目同步开工。

  据了解,本次重大项目集中开工,是镇康县贯彻落实中央、省、市扎实稳住经济大盘的具体举措,集中开工的5个重大项目,涵盖了经济社会发展方方面面,这批项目的启动建设,为镇康县今年固定资产投资实现100.8亿的目标提供了有力支撑,全县上下将牢固树立“抓项目就是抓发展,今天的项目就是明天的产业”的发展理念,以高质量项目推动镇康高质量跨越式发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  云南网通讯员 周迎春 董文静 摄影报道

责任编辑:杨倩
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn