云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
云南祥云:夏日送清凉 他们开展了慰问快递小哥的活动
发布时间:2022年07月02日 23:45:33  来源: 云南网

  炎热的夏天,云南祥云县城仍然有一群人奋战在高温中,坚守在各自工作岗位上,用辛勤的汗水和默默的付出,诠释着对职业的忠诚。

活动现场 

  6月29日,大理州祥云县总工会联合祥云农商行到新就业形态劳动者平台企业开展“夏日送清凉”慰问活动。

  当天的慰问活动给80多个新就业形态劳动者赠送了一批防暑降温生活物资。快递小哥李兴敏说:“今天这个活动,我感受到了社会各界对我们的关爱,这份温暖让我更有动力去做好每天的工作。”

活动现场

  县总工会、农商行,县快递行业联合工会、饿了么、美团平台代表参加活动。

  云南网通讯员 赵功修 摄影报道

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn