云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
共青团云南日报报业集团直属机关团员大会召开
发布时间:2022年08月16日 10:42:00  来源: 云南网

  8月11日,共青团云南日报报业集团直属机关团员大会在云报传媒广场召开。云南日报报业集团党委书记、社长何祖坤出席会议并讲话。集团党委委员、总编辑田静,集团党委委员、副总编辑、直属机关党委书记王廷尧,集团党委委员、纪委书记吕庆胜出席会议。集团直属机关党委委员、集团第三届直属机关团委委员列席了会议,集团青年团员代表参加了会议。

大会现场。黄兴能 顾彬 摄

  大会在庄严雄壮的国歌中拉开帷幕,参会团员审议和通过了共青团云南日报报业集团直属机关第三届委员会工作报告,选举产生了共青团云南日报报业集团直属机关第四届委员会,圆满完成了各项议程。

  集团党委书记、社长何祖坤向新一届直属机关团委表示祝贺,并对新一届直属机关团委提出要求,要全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强引领力、组织力、服务力,团结带领团员青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的云报好青年,以青春力量推动集团媒体融合、改革创新等各项工作实现高质量发展。

  何祖坤强调,直属机关团委一是要坚持为党报事业育人,带领云报青年深化理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上取得成效;二是要自觉以党报事业为己任,团结带领云报团员青年不负重任、不辱使命,争当推动改革发展的先锋力量;三是要心系青年服务青年,千方百计为青年办实事、解难事,成为集团党委联系青年最为牢固的桥梁纽带;四是要努力发扬改革创新精神,以改革创新精神和从严从实的作风加强自身建设,让共青团焕发出昂扬向上的时代风貌。

  最后,何祖坤寄语广大青年团员,要把自己的青春理想、目标热情融入到集团的事业发展中,自觉肩负起时代赋予的重任,勇挑重担、奋勇争先,争做云报集团高质量发展的推动者、媒体融合的先行者、精品文化的创造者、产业拓展的实践者、事业创新的贡献者!

  云南网记者 李承韩

责任编辑:何宣颖
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn