社会热点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 社会热点 >> 正文
湖南益阳:感恩母校,助力贫困生圆求学梦
发布时间:2022年11月28日 16:30:27  来源: 红网

原标题:湖南益阳:感恩母校,助力贫困生圆求学梦

11月25日,益阳市古楼乡中学举行2022年度李佐军助学金发放仪式。该校12名贫困生和古楼乡完小3名贫困学生各获助学金2000元。

李佐军博士现任职于国务院发展研究中心公共管理与人力资源研究所党支部书记、研究员。作为古楼中学知名校友,从2012年起,李博士每年坚持从有限的收入里面拿出钱资助家乡的贫困学生,“这种赤子之情非常难能可贵。他为全校学生树立了一个好榜样,希望同学们用知识改变命运,用知识改变人生,在学校里努力学习、懂得感恩,长大以后做一个对家乡、对国家有用的人。”古楼中学校长尹立芳动情地说。

受助学生夏程祎再发言中,对李佐军基金会资助深表感谢,他表示,一定会努力拼搏、好好学习,为祖国的发展做贡献,常怀感恩回报社会。(张勇)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn