社会热点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 社会热点 >> 正文
“吉林楷模”骆旭东、周昆训、倪峰、张郅昭同志先进事迹巡回报告会在辽源市举行
发布时间:2023年09月19日 20:40:02  来源: 中国吉林网

原标题:“吉林楷模”骆旭东、周昆训、倪峰、张郅昭同志先进事迹巡回报告会在辽源市举行

9月18日下午,“吉林楷模”骆旭东、周昆训、倪峰、张郅昭同志先进事迹巡回报告会在辽源职业技术学院报告厅举行。

报告会上,舒兰市政府办公室副主任于丽丽、骆旭东之子骆泽杨、舒兰市人民武装部中校副部长贺庆、吉林市水利水电规划院水电设计室负责人秦飞、舒兰市政府办公室综合一科科长高鹏程、吉林市广播电视台新闻中心记者魏佳等6位报告团成员,从不同角度、不同层面,讲述了他们爱岗奉献、临危不惧、奋不顾身的先进事迹。报告感人至深,催人奋进,会场上不断响起阵阵热烈的掌声。

辽源军分区刘国茂表示:“听完报告会,我深受感动,他们为了群众生命财产安全,面对危险奋不顾身,不惜牺牲自己的生命,以实际行动践行了一名共产党员的初心和使命,周昆训同志作为我的战友,用生命诠释了新时代革命军人的职责与担当,在白山松水间谱写了拥政爱民的新篇章,我作为一名国防动员系统文职人员,要时刻向他们学习,在他们身上汲取力量,立足本职扎实工作,投身国防事业,心系家乡群众,在平凡岗位上创造出不平凡的业绩。”

辽源职业技术学院学生齐俊博说:“当群众生命财产受到危险的时候,他们那奋不顾身的精神和行动深深感动了我,我要向他们学习,当下要努力学习专业知识提升本领,为将来更好地为人民服务做好准备。”

进一步激励了全市党员干部从榜样身上汲取力量,永葆对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责的政治本色,始终保持奋发有为、干事创业的昂扬斗志和求真务实、真抓实干的优良作风,为加快建设辽源高质量发展、可持续振兴的新路子,奋力谱写全面建设社会主义现代化新辽源精彩篇章。

中国吉林网 吉刻APP

记者 毕琨宜 文/图

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn