社会热点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 社会热点 >> 正文
麻阳为440名一线企业职工送清凉
发布时间:2020年08月06日 18:00:35  来源: 红网

原标题:麻阳为440名一线企业职工送清凉

8月5日至6日,湖南省麻阳苗族自治县总工会走进县工业园集中区及该县部分企业开展“清凉一夏、关爱同行”主题慰问活动,为坚持在高温下工作的440名一线企业职工送去党和政府及工会组织的关怀。

活动现场照片。

为企业职工发放清凉包。

在县工业园集中区管委会会议室,县总工会、县工业园集中区管委会相关负责人一同将装有风油精、藿香正气水等防暑降温物品和生活用品的清凉礼包送到了县工业园集中区怀化建南机械厂、湖南华大科技、兜兜电子商务等企业职工手上,并叮嘱大家一定要采取有效措施防暑降温,注意身体健康,确保安全生产。

为外卖小哥发放清凉包。

随后,县总工会工作人员还走访慰问了美团外卖、饿了么、马管家等“外卖小哥”,为他们讲解了高温作业的有关规定和注意事项,并将防暑降温用品发放到他们手中。

本次慰问活动共发放慰问物资440份,总价值4万余元。活动为一线职工送去了“清凉”和工会“娘家人”的关怀,同时,督促各用人单位做好高温天气下的安全保护工作,切实保障职工的合法权益。(黄黎)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn